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Al momento dell'ordine, prima di effettuare il bonifico contattare la LATTERIA VAL D'ENZA, questo è necessario perché il vostro ordine viene preparato al momento, di conseguenza in seguito al taglio delle pezzature ordinate, il peso potrebbe differire lievemente; ad esempio: Se vengono ordinate 3 punte di parmigiano da 1Kg. esse potrebbero pesare 950g oppure1050g, quindi, solo dopo la preparazione dell'ordine si può conoscere il peso e l'importo esatto da bonificare.
resta inteso che la differenza in più o in meno del peso, potrà differire di poche decine di grammi da quanto ordinato.
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1 Kg Parmigiano Reggiano MEZZANO
IN OFFERTA FINO ESAURIMENTO SCORTE.
Caratteristiche del Parmigiano Reggiano MEZZANO: A volte, accade che il formaggio abbia qualche piccolo difetto nella struttura della pasta o nella crosta, si tratta solo di lievi o medie imperfezioni che pregiudicherebbero una lunga stagionatura della forma. In ogni caso, è bene saperlo, queste imperfezioni non alterano in alcun modo le caratteristiche del prodotto – colore, sapore, profumo, valori nutrizionali.
Il Parmigiano Reggiano Mezzano, data la sua breve stagionatura, è un tipico formaggio da pasto. Lo puoi tagliare a scaglie e servirlo come aperitivo, magari insieme a un vassoio di salumi tipici di Parma.
Caratteristiche del Parmigiano Reggiano MEZZANO: A volte, accade che il formaggio abbia qualche piccolo difetto nella struttura della pasta o nella crosta, si tratta solo di lievi o medie imperfezioni che pregiudicherebbero una lunga stagionatura della forma. In ogni caso, è bene saperlo, queste imperfezioni non alterano in alcun modo le caratteristiche del prodotto – colore, sapore, profumo, valori nutrizionali.
Il Parmigiano Reggiano Mezzano, data la sua breve stagionatura, è un tipico formaggio da pasto. Lo puoi tagliare a scaglie e servirlo come aperitivo, magari insieme a un vassoio di salumi tipici di Parma.
Disponibilità immediata
12.00 €
1 Kg Parmigiano Reggiano stagionatura oltre 12 mesi
Parmigiano-Reggiano oltre 12 mesi di stagionatura. Presenta una base lattica piuttosto accentuata, accompagnata da note vegetali quali erba, verdura lessa e a volte fiori e frutta.
Ideale tagliato a cubetti per l’aperitivo, preferibilmente da abbinare con vini bianchi secchi e accostato a frutta fresca come pere e mele verdi.
Ideale tagliato a cubetti per l’aperitivo, preferibilmente da abbinare con vini bianchi secchi e accostato a frutta fresca come pere e mele verdi.
Disponibilità immediata
14.00 €
1 Kg Parmigiano Reggiano stagionatura 22/24mesi
Bollino Argento: Parmigiano-Reggiano 22/24 mesi di stagionatura.
Gli aromi si accentuano, si possono apprezzare note di burro fuso, frutta fresca e agrumi. Il formaggio evolve in un equilibrio di dolce e saporito, si presenta perfettamente solubile, friabile e granuloso.
Perfetto se abbinato con vini rossi abbastanza strutturati. Può essere accompagnato a qualsiasi tipo di frutta secca, è superbo in abbinamento con prugne e fichi secchi.
N.B. Sarà spedito il Parmigiano secondo disponibilità, comunque con staggionatura non inferiore ai 22 mesi.
Gli aromi si accentuano, si possono apprezzare note di burro fuso, frutta fresca e agrumi. Il formaggio evolve in un equilibrio di dolce e saporito, si presenta perfettamente solubile, friabile e granuloso.
Perfetto se abbinato con vini rossi abbastanza strutturati. Può essere accompagnato a qualsiasi tipo di frutta secca, è superbo in abbinamento con prugne e fichi secchi.
N.B. Sarà spedito il Parmigiano secondo disponibilità, comunque con staggionatura non inferiore ai 22 mesi.
Disponibilità immediata
16.00 €
1 Kg Parmigiano Reggiano stagionatura 28/ 30 mesi
Bollino Oro: Parmigiano-Reggiano stagionatura 28/30 mesi.
Questo formaggio, il più ricco di elementi nutritivi, risulta più asciutto, più friabile e più granuloso. Per questo carattere estremamente determinato, Parmigiano-Reggiano bollino oro si abbina sia con vini rossi di elevato corpo e struttura che con vini bianchi passiti e da meditazione.
Da provare il perfetto connubio con l’aceto balsamico tradizionale di Modena o Reggio Emilia e l’abbinamento con mieli di diverso tipo.
N.B. Sarà spedito il Parmigiano secondo disponibilità, comunque con staggionatura non inferiore ai 28 mesi.
Questo formaggio, il più ricco di elementi nutritivi, risulta più asciutto, più friabile e più granuloso. Per questo carattere estremamente determinato, Parmigiano-Reggiano bollino oro si abbina sia con vini rossi di elevato corpo e struttura che con vini bianchi passiti e da meditazione.
Da provare il perfetto connubio con l’aceto balsamico tradizionale di Modena o Reggio Emilia e l’abbinamento con mieli di diverso tipo.
N.B. Sarà spedito il Parmigiano secondo disponibilità, comunque con staggionatura non inferiore ai 28 mesi.
Disponibilità immediata
18.50 €